Multidão

Desespero chegou agora

Nem vi passar a hora

Só vi gente passando

Correndo e indo embora

Olho para os lados

E vejo que estou só

Não há ninguém no meu caminho

Não há ninguém ao meu redor

Estou só

Comigo não há ninguém

Não quero ficar sozinho

Eu preciso de alguém

Na falta de opção

Ponho um anúncio no jornal

Procuro um companheiro bacana e leal

Pode gostar de tudo

Pode gostar de qualquer coisa

A única exigência

É ser boa pessoa

No meu caminho não havia nada

Nele não havia ninguém

No meu caminho não havia uma pedra

Até que encontrei alguém

E tudo se encheu de flores

Meu campo se encheu de rosas

Foi então que percebi:

Está cheio de gente lá fora!