SEU BEIJO

O seu beijo é a coisa mais leve com a qual já me deparei

É doce e singelo o momento em que te beijei

E ao te ter em meus braços em nada pensei

Me deixei levar, eu sei

Seu beijo é quente

É gostoso e envolvente

Ele tem o seu jeito, seu desejo inconsequente

Teu lábios carnudos

Nossos corpos nus no escuro

Esse tempo que eu guardei em mim

E pra sempre será assim

Meus lábios juntos aos seus

Amor enfim