...VOCÊ É PRA MIM...

VOCÊ É PARA MIM:

O poema que nunca foi lido,

do amor, o próprio cupido,

da vida, meu céu, sol e mar.

Do poeta, a inspiração,

o motivo do meu sorriso,

o néctar da mais linda flor.

Da música, a própria canção,

a razão da minha saudade,

o sonho que não quero acordar.

Da distãncia, o tempo que voa,

a poesia do trovador,

a musa do meu grande amor !

dedete
Enviado por dedete em 26/08/2008
Código do texto: T1146659