""""""""""" MEU PÁSSARO """"""""""""""

Foi chegando de mansinho,
Foi chegando como pássaro
Se aproximando
Como quem não quer nada.
Veio com seu vôo ar rasante,
Se tornando constante.

Aproximou-se, abaixou suas asas,
Ficou imóvel
Como se para mim fosse um guardião.

Quer a mim, amostra-se, faz lindos vôos.
Suas manobras são perfeitas,
Sua aterrissagem é de um deslumbre
Fantástico.

Não permite a aproximação
De outro pássaro ao meu redor.
Protege-me de pássaros desvairados.

Tu és meu pássaro meu condor.
Que releva a alma com amor.
Fazendo dos seus vôos
A tua prova de amor.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 26/08/2008
Código do texto: T1146881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.