Vem meu amor!

Por que você não vem para acaba de vez com esta angustia!

Por que você não vem e traz contigo a luz que ilumine meu viver!

Vem, não me deixe sofrendo tanto assim!

Vem, só você pode fazer esse sofrer transforma-se em felicidade!

Vem, traga o sol do amanhecer para que eu possa voltar a viver!

Vem, não seja egoísta!

Vem, por favor, VEM!!!

Enamorada
Enviado por Enamorada em 21/02/2006
Código do texto: T114690