oooOOoOOooo Eu Seguirei em Frente oooOOoOOoo

13/02/03

Como queria te ter

Sei que talvez você nunca me note

Mas mesmo assim

Continuo a alimentar essa paixão

Paixão essa que a cada dia que passa

Parece ficar mais forte

E que cada vez mais

Transforma-se em amor...

Um amor que irá durar por toda a vida

Tento te esquecer

Entrego-me a outros

Na esperança de tirar você de meu coração

Mas é tudo em vão

Afinal você está em mim

Como se cada parte de meu corpo

Implorasse pela sua presença

Mesmo sabendo que você nunca virá para ficar

Uma vez, uma única vez

Tive você em meus braços

Uma única vez

Seus lábios tocaram os meus,

Seu corpo desejou o meu

Da mesma maneira que teria

Desejado de qualquer outra mulher

E ainda assim

Tenho esperanças de que você me ame

É muito fácil

Enganar minha cabeça

Ao abraçar outro

Mas é tão difícil

Enganar meu coração

Disfarço o máximo que posso

Tento manter-me afastada

A maioria do tempo

Só que está ficando cada vez mais complicado

Pois cada dia que passa

Você se aproxima mais de mim

Você mesmo alimenta minhas esperanças

Com olhares,

Sorrisos

E até mesmo cantadas...

É uma tortura

Ter que ser sua amiga

Amando-te com a intensidade

Que te amo

Não estou reclamando

Porque mesmo que seja apenas como amigo

Ainda te tenho por perto

E isso é melhor do que nada

Eu te amo

Nunca se esqueça

Pois eu nunca te esquecerei

Porém sem olhar para trás.

continuarei a seguir em frente...