Diga-me...

Poesia on line. Mote de 26.08.2008 proposto por Vania Staggemeier:

DIGA-ME

"Toda novela tem final feliz

Todo desejo tem um simples gesto

Tudo que eu sinto em mim, eu te confesso,

Dependo de você

Toda verdade traz alguma dor

Nem todo amor traz alegria à vida,

Mas não há vida bem vivida sem amor,

Sem perceber"

(Me diz - Catedral)

Diga-me...

Maria Quitéria

... se a gente recupera a hora

se o tempo não fez estragos

se aquela novela ainda vigora

e em seu final só tem afagos

... se a gente ainda pode tudo

e consegue se inventar de novo

se o sentimento ainda é desnudo

se teu beijo, na língua, eu provo

... se o que passou foi só um vento

um fiapo de dor de tentativa e erro

um lance feito coisa de momento

- fuzuê sem ponta e sem aterro -

Diga-me...

... se me quer como antes já quis

se sentiu saudade, se te fiz falta

e eu reescrevo um outro final feliz

com aquela volúpia que nos exalta...

Sampa, 26.08.2008 18:12hs

http://www.youtube.com/watch?v=Y_qpYAhxJFc

http://versosprofanos.blogspot.com/