Sozinho, mas apaixonado

Acredite ou não, é mágica!

Fico por horas relembrando,

revivendo nossos bons momentos...

São pensamentos iluminados

que floreiam em minha cabeça,

perfumando a minha vida,

enquanto cultuo a sua imagem...

E tão doce é essa viagem,

que as cenas se fazem vivas.

As recordações, ainda cativas,

transbordam magia num instante de soma.

Protegendo-me de todas as dores,

cultivando essa presença de flores

guardada na mais linda redoma...

LEÃO FERIDO
Enviado por LEÃO FERIDO em 26/08/2008
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T1147640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.