Você é tudo o que sempre sonhei.
De: Tania Mara Benaion de C. Motta

Amanheceu e,
Meu primeiro pensamento é você.
E quanta saudade ainda sinto,
E como é difícil te esquecer.

Para que serve este amor,
Que trago em meu coração.
Se essa distância que há entre nós
Nunca se acaba, eu sei que não.
 
E quantas vezes eu ainda sinto,
Você, em meus ouvidos, dizer
Que isto não foi apenas um sonho,
E que não preciso mais te esquecer.

Você é o amor da minha vida,
E eu preciso reviver essa paixão.
Pois, nunca mais, eu encontrei,
Em outra pessoa, a mesma sensação.
 
E como! Esse amor eu esperava,
E como! Essa paixão eu desejei.
Teu sorriso, teu corpo, teu amor.
Você, é tudo o que sempre sonhei.
 
E por mais que a vida nos separe,
Por mais que você esteja distante.
Esse amor ainda sobrevive em mim,
E, em mim, será sempre dominante.
 
E se, só dependesse de mim,
Não teria me permitido te perder.
Não teria deixado você partir,
Não teria te consentido me esquecer.
 
Então para que tanto amor,
Que não consigo, para trás, deixar?
Por que ainda ter esperanças,
Se você não quer mais ficar?
 
Não me importa que caminho seguir,
Não me interessa onde posso chegar,
Se isto não for para ter você,
Se tudo não for para te encontrar.
 
Então se ter você é um sonho,
E te perder é uma realidade.
Nunca me acorde de novo,
Nunca me conte a verdade.
 
Deixe que eu continue sonhando,
Não quero, deste sonho, acordar.
Se para ter você, aqui comigo,
É preciso não mais despertar.
 
26/08/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 26/08/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1147698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.