DECLARAÇÃO DE AMOR!

Se um dia você acordar e não sentir

O toque de minhas mãos e perceber

Que já parti, não chore e tente sorrir!

Porque meu amor, ainda assim ,vai receber....

Se fiz você chorar de alegria , de emoção,

Quando abri meu coração e Lhe jurei amor,

Acredite, foi por amor, carinho e devoção,,

Estava sendo sincera ,não sofra , nem sinta dor,

Meu coação será SEU, ETERNAMENTE,

Se acaso eu partir e não lhe falar,

Deste amor que, CARINHOSAMENTE

Tenho guardado para lhe entregar,

Sorria, amar, não significa está perto,

E lembre-se VOCÊ , mesmo distante,

Estará sempre perto, portanto, fique atento,

Um dia seremos como dois grandes amantes ,

Então, todos os dias, juntos renovaremos,

Ao deitar e em cada amanhecer nosso amor,

Juntos as estrelas observaremos e veremos

nossas almas refletidas em uma delas, com amor .

fama

25-08-08

fama
Enviado por fama em 26/08/2008
Código do texto: T1147770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.