SUA CHANCE EM SER FELIZ

Se houve algo que desejei com toda a intensidade dos meus so-

nhos foi poder ter chegado aqui.

Simplesmente nao posso partir sem deixar de lhe dizer as palavras

guardadas em meu coraçao.

Mesmo que eu venha a chorar, que minhas lagrimas sejam de espe-

rança.

Nao desiste de voce quando todos o fizeram.

Por todos os anos vividos em cada um fiz um juramento.

Nao me importou as verdades inventadas.

Nem as mentiras confirmadas.

Certa vez voce me disse que deveriamos olhar dentro das pessoas

so assim a compreenderiamos como realmente sao.

Segui teu conselho e vejo uma beleza a ser lapidada.

Porque entao voce nao me da uma chance.

Deixar que as magoas nos corrompa sera como um cancer a ceifar

nossa existencia.

Nao chegamos ate aqui para desistir, eu sei que voce nao e de fra-

quejar.

Ja e hora de superar teus fantasmas interiores e aceitar em ser

feliz.

Se nao for por mim que seja por voce.

Quando lhe falei em amor falei de um amor que liberta, que aceita

o outro diante de suas escolhas.

Eu aceito que tua historia nao me inclua, mas quero ser parte da

tua paz.

Quero que voce encontre dentro de voce as respostas as quais ja

possuo por ter chegado ate aqui.

Se sinta livre em prosseguir sem as marcas do passado.

Faça do teu hoje o alicerce para o teu amanha.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 27/08/2008
Código do texto: T1148349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.