Quinze anos

Do fundo do paraíso,

estrela brilhante,

sem igual,

você dominou

o céu!

Como não ficar

encantado?

Como não se

apaixonar por uma

estrela tão especial?

Depois de você,

depois daquele dia,

o céu ficou diferente

Nunca mais foi

o mesmo.

Ficou mais claro,

mais lindo,

completo!

São quinze anos

de paixão.

Anos especiais,

uma estrela

especial.

Fernanda,

minha estrela!!!