Eternamente vou te amar

Nem que passe o tempo...

O vento sopre ao contrário...

O sol pare de nascer...

A lua de aparecer e as estrelas de brilharem...

Mesmo que o mar seque...

A terra acabe...

Derreta-se toda a geleira do mundo...

Mesmo que eu vá para a eternidade...

Que nunca mais te veja...

Que você desapareça...

Mesmo assim vou te amar...

Eternamente vou te amar...

Nem a vida...

Nem a morte...

Nem a dor...

Ou a saudade...

Nada me fará deixar de te amar...

Eternamente eu vou te amar...