Por Teu Amor

..Amor

Se não se vê, não sente

Se não sente, esquece

Se esquece, é porque não ama

Mas em meio á tanto

Alegria e amor

Debruçados em teu olhar

Acalento em tua alma

Em seu toque á sonhar

A lua com seu brilho

Se faz mestra da noite

O tempo, no silêncio

Sussurra seu amor aos ventos

Belo e tímido, tal como seu olhar

Leveza e acalento, por ele a rolar

Tão leve e inocente

Como as águas dos rios correm para o mar

Nuvem nova á molhar

No suave orvalho

Que amanhece em silêncio

Pra tua face ir beijar

Sublime a leveza

Traços tortos a sorrir

Alegria embrulhada ao presente

Inocente, não pode se abrir

Na inocência da beleza

A alegria em tua tristeza

A coragem em teu medo

O acalento em tua fúria

O sucesso em teu fracasso

O sorriso em cada lágrima

A fé em teu pecado

A inocência em tua malícia

O amor em teu ódio

E o desejo eterno por teu amor....