MIRAGEM

MIRAGEM

Na vida amena

que vai passando

tudo se acaba

mas é em você

que encontro a calma

para o meu viver.

Quando ao acaso

aborrecida

sem ter porque

lembro você

e meu pensamento

se descontrai.

Na tarde linda

que vai se pondo

tão mansamente

diviso ao longe

a sua imagem

de semi-deus.

Na noite densa

tudo é mistério

tudo é magia

sua sombra chega

e em sonhos canta

para eu dormir!

Doroni Hilgenberg