Suspiros de amor...

Apenas por você, deixaria de viver

Navegaria cada gota desse oceano

No balanço deste barco que deriva

Desfraldaria a vela e me entregaria

De ilha em ilha sem nada entender

Retomaria a rota procurando saber

Apenas por você, deixaria o insano...

Para senti-la poderoso e soberano

Desta ilha fria para ser teu destino...

Enfrentaria maremotos ao vê-la comigo

E este mundo sem sentido e ilusão...

Contigo ganharia beleza e sedução

Para emendar o leme desta canção

Entoada há mil anos em nosso coração

Apenas por você, deixaria o mundo...

Porque sem ti não suportaria um segundo

O meu tudo, para olhar nos teus olhos

Onde ali habita o belo e o mais profundo

E poder ver neles o meu nome a brilhar

Esculpido que foi... Em noites de luar

E este doce amor que nasceu para ser

Veio para ficar, crescer e enternecer...

Sim... Por você, largaria o ritmo do mar

Pelo prazer de aportar, ficar e te abraçar

Para poder te amar, te acariciar e sentir

A força intensa, delicada, sutil a soprar

Este sentimento que me lavra de emoção

Na doçura de duas almas em comunhão

Em qualquer momento de ilusão e suspiro

A presença nos unirá rompendo a saudade

Para que as profecias se tornem realidade...

Num só ser desfrutemos da eterna felicidade.

Dueto: Salomé & Hilde

Nota: Inspirado no poema ‘Suspiros’ da Salomé

Publicado: http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1146583

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/08/2008
Código do texto: T1148904