Sexo, NÃO!

Sexo,NÃO!

Sexo,NÃO!

Quero amor!

Sexo é um corpo

Em outro corpo

O que fazemos

Não é só o um corpo

No outro

É a alma despida,

Suada, à todo vapor

Momentos de profunda

Paz e amor...