FIM

 O amor desencantou-se
 Sem volta rápida e sem demora
 Não entrou em sintonia
 Com a culpa e com o perdão
 Apenas desencantou-se
 Não feriu nem foi ferido
 Chegou despercebido
 Arejou o coração
 Pediu licença
 E saiu
 Sem mágoas e rancores 
 Paralizou-se diante da paixão
 Mas não fez estágio
 Despediu-se
 Esquecendo
 Que amara um dia
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1148999