CORES

BUSCO EM SUA PELE,

O ACONCHEGO PARA MEU SUOR.

EM SEUS LÁBIOS,

A SALIVA NECESSÁRIA

PARA QUE EU SOBREVIVA...

EM SEU CORPO,

O CALOR EM MEUS DIAS FRIOS...

EM SUA ALMA...

AH! SIMPLESMENTE AMOR!...

A BELEZA DO ACONCHEGO

A MAGIA DO CALOR

A LEVEZA DO SUOR

A DELÍCIA DO AMANHÃ...

BUSCO TUDO O QUE PRECISO

E, NESSE MAJESTOSO BUSCAR,

ENCONTRO UM ALGUÉM DE

BRAÇOS ABERTOS... CABEÇA ERGUIDA

E ALMA FLUTUANTE...

CARREGO COMIGO SEU BEIJO

DOCE INSPIRAÇÃO PARA OS DIAS SEM SOL...

MACIEZ DE UMA SEDA;

SABOR DE CHOCOLATE

DERRETIDO NO CALOR DOS LÁBIOS...

PAIXÃO AVASSALADORA

AMOR DE JUVENTUDE

PRAZER DA MELHOR IDADE...

TUDO JUNTO NA MESMA ALMA,

SEM RECEIO DE UM TOMBO, QUE SEJA!

LOUCURA SÃ,

SANIDADE ÀS AVESSAS...

O MAIOR DOS PARADOXOS

JÁ DITOS POR NERUDA,

DRUMMOND OU QUINTANA...

A DELÍCIA DO COLO,

QUANDO A ALMA PERDE O CHÃO.

DO CONSOLO,

QUANDO, ALÉM DO CHÃO,

A CABEÇA PERDE O RUMO...

DO CARINHO,

EM NOITES DE CHUVA FINA.

DO ÊXTASE,

QUANDO A PELE ARDE EM CHAMAS!

AMOR BONITO... PAIXÃO PROFUNDA...

FEROCIDADE E DELICADEZA

FUNDINDO-SE, ENQUANTO OS CORPOS

BAILAM GOSTOSO NA MAGIA DO AMOR...

FEITIÇO... BRUXARIA

GOSTOSURA... GRANDEZA!

BUSCO UM AMOR

E ENCONTRO ALGO ALÉM,

AQUÉM DE QUALQUER OBSTÁCULO...

ENTREGUE AO MEU BEL-PRAZER!

O PRAZER DOS ANJOS...

BUSCO UM AMOR

E DEPARO-ME COM ELE

COMO ESPELHO, SEM RASURAS,

RECHEADO POR PEQUENINAS RECORDAÇÕES

QUE ALEGRAM O DIA

ALIMENTAM A ALMA

E DÃO VIDA ÀS CORES HUMANAS!...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 27/08/2008
Código do texto: T1149149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.