Hoje... a noite é de duas Luas ...

Duas Luas... Dois Corações...

Duas paixões...

Dois amantes celestiais...

Dois seres sem iguais...

...

Hoje o céu esta em festa...

O mundo sem acreditar...

Todos esperam pra crer...

O acostamento deste universo...

Tu és de Marte...

Tens atração...

Define um padrão...

Aprimorado com a vida...

Sabes o que é a paixão...

Aproximação...

E sentes nas escolhas amorosas...

Teu estado cósmico e terrestre...

Tem um peso mágico...

Hoje, chegas como amante da lua...

Criando ciúmes nas venusianas...

Que ao admirar o céu...

Sentirá vontade de lá estar...

Tua visão marciana...

É determinante...

Tuas ações são ativas... energéticas...

Mostrando tua maneira de ser e agir...

Teu impulso guerreiro vem de Ares...

Nas tuas veias corre o fogo da paixão...

Inundando teu corpo de desejos...

Dando-te poderes de mudar...

A rotina deste nosso universo...

Tua energia é viril e combativa...

Não foges às batalhas... às lutas...

Teu impulso primordial te faz...

Exteriorizar novas idéias...

E lutar por novos ideais...

Tua força é o impulso do nascimento...

É o impulso da tua própria vida...

Tua vida é tua energia em ação...

Sentes sempre o teu coração...

Já arou tuas terras...

Já abriu os caminhos que tuas

sementes foram germinadas...

Dando-lhes vida...

Tornando-os...

Valentes, audazes e senhores...

Teu espírito é empreendedor...

És da tua e destas vidas...

O grande benfeitor...

Mais uma vez de dou uma flor...

Junto a ela...

O meu AMOR!

Hoje vou ver ...

As duas LUAS!!!

Pra você ...