Dentro do meu Coração...

Dentro do meu coração
Há uma miscelânea
De sentimentos que inerme
E embaraçados, imaginário,
Aos poucos sendo revelados.

Alucinando meu coração
Vão confundindo meus pensamentos
E eu que tanto tinha para descrever
Fico estância como que imobilizada
Por tais sentimentos.

Sentimentos que suportam a vida,
Alimentam os sonhos,
Movem o mundo,
Mexem comigo,
Mexem com todos e com tudo.
A todo o momento.

São apenas sentimentos
Mas que me levam a loucura...
 
Uma loucura que cura
De toda solidão de toda ilusão
Levam-me, a lua.
Fazem me viajar por caminhos inertes
E assim somos viajantes
Do tempo e dos sentimentos
A cada momento.