Sintomas!!!!

Ouço sua voz!

Alegria....Imediata...

Ouço você....

Imagino você....

Imagino seu rosto...

Em cada palavra...

Procuro sua expressão...

Em cada sorriso...

Procuro te ver....

Você continua....

Eu continuo...

A ter imaginar....

Continuo sorrindo...

Te imaginando... Não paro de sorrir...

Não importa as silabas dita...

Continuo sorrindo.

Não importa como esteja....

Bravo, triste ou feliz!!!!

Sua face é especial!!!!

Você é especial!!!!

Você.... É, simplesmente...AMADO!!!

Eu te pergunto:

Será que é amor?