"Seu beijo"

O beijo que tu me deste foi um beijo com fulgor, cheio de calor, de amor, quero mais, por favor, meu amor.

Um beijo molhado com sabor de pecado, assim eu me sinto excitado pelos belos lábios de um beija-flor que beija uma rosa com mais puro sabor.

Beijo de mel mim leva pro céu que eu vou com você meu amor.

Com seus beijos eu sou o homem mais amado seja a noite de chuva ou o céu estrelado o dia no blado ou o sol irradiado.

Vivo minha vida pensando em você, pois eu já nem sei como é te perder.

Eu iria enlouquecer ou quem sabe morre de saudade de você...

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1149432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.