"Vida da minha vida"

Vida! Ai de min eu sem você.

Penso sempre ao anoitecer como é viver a vida, há vida sem dor, sem magoa, sem desespero.

Vida em abundancia, vida de viver o melhor e não pensar no pior.

Por que a vida chama vida?

Nem eu sei mesmo, se a vida é vivida.

Mais tento viver a vida de forma poética.

Na arte de fazer versos, expressando em papel branco em letras garrafal a arte de viver a vida.

Sentindo o poder de viver um pouco mais nesse mundo que não pertence a Deus e nem ao satanás.

Mais o que fazer se a vida foi feita pra viver.

Nem sempre querer é poder, mais poder é viver um pouco mais sem olhar para trás.

Por isso eu vivo de forma eficaz...

E não desisto nunca mais de viver em paz.

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 27/08/2008
Código do texto: T1149437
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.