Misterioso!

C carinho

A Amor ou Amizade

R raiva às vezes

l liberdade é só o que queres

O ontem me chamaste de pirracenta, chata!

S saudade... sentimento... sutil

N nunca vou saber quem és!

U uma dia dissestes que,

N nunca me abadonarias

E então o que sou para ti!

S somente uma bela mulher?

Nem amor... nem amizade

Três anos é tempo demais

para faltar com lealdade.

só mentira foi capaz de constuir

você brincou com meu amor

mistério vai continuar.... prefiro ir

você não se importou com meu valor

Agora.... Adeus.... até nunca!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/08/2008
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T1149465
Classificação de conteúdo: seguro