Inesquecível para mim...

Inesquecível para mim!!!

Nada poderá apagar dos

Meus pensamentos a sua

Contagiante presença...

A suavidade de sua voz

Uma delicadeza incomparável

A doçura do seu olhar

Aquele inesquecível sorriso

Em minha mente vagueia

Você possui uma beleza natural

Beleza rara, a sua magia me contagiou,

Não consigo deixar de pensar,

Em você um só momento.

Homem fascinante, teus olhos,

Dois diamantes; mirei nos teus,

Olhos e me perdi nos teus encantos

Sua estatura alta, moreno bonito e sensual,

Você balançou o meu mundo

Tocou meus sentimentos mais,

Profundos, só de pensar naquelas,

Mãos enormes causam-me arrepios,

Pelo corpo, me estremeço toda,

Desejos que invadem, conduzem,

Os meus sentidos; não venha,

Em minha frente sentar, eu posso,

Perder o controle e teus lábios beijar. ...

Deixe tudo como está não vou,

Arriscar-me, não quero me perder,

Na doçura desse teu olhar. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 28/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1150278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.