QUANDO VOCÊ SE AUSENTA

Que saudades dos seus beijos...

De suas mãos marotas

desfazendo meus cabelos.

Tocando suavemente em meu corpo.

Que saudades de sua voz sussurrando

meu nome docemente

no ouvido.

Saudades de deitar-me ao seu lado.

Olhar nos seus olhos.

Tocar suavemente seus lábios.

De olhos fechados passear minhas mãos

pelo seu rosto, pelo seu corpo.

Pelo tato eu o conheço inteiro.

E seu cheiro!

Se pudéssemos viver só de amor

o tempo inteiro!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/08/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1150315
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.