Meu querer

Não quero te ferir nos meus sonhos

Quero os teus pesadelos, sinto que tens,

Para melhor te entender.

Quero ser o rio que escorre nos olhos dos infelizes.

Quero a paz do teu olhar, do teu rosto, dos teus cabelos divinos,

Que esvoaçam na minha imaginação amorosa.

Não ser luz, mas a escuridão que esconde os teus sentimentos.

Quero ser a nuvem que te protege.

Quero ser a sombra que você produz.

Quero ser teus mistérios.

Quero ser o teu momento noturno.

Quero ser o teu estar de apaixonada

Quero ser a tua saudade no partir do teu amor.

Quero ser as lágrimas que vão regar as flores do teu coração.

Neucivaldo Moreira
Enviado por Neucivaldo Moreira em 22/02/2006
Código do texto: T115043