*** PROPOSTA INDECENTE ***

 
Quero te fazer uma proposta !
 Diferente, indecente.
Ando pensando como tua presença
Faz-me, bem, me convém.
 
Como meus dias tem sido divinos.
Como me derramas sua alma faceira.
Olha! Não estou de brincadeira.
Queria que aceitasse minha proposta.
 
Queria que viesse comigo viver
As delicias do amor o sentido complexo da vida.
Que sentisse meu corpo como uma fonte.
De água inesgotável.
Fonte que transborda desejos vontades.
 
Quero me entregar a você, ser sua, sem rodeios.
Sem inquietação, aceite a sugestão
Esquecer do tempo, e viver o momento.
Amar se embriagar com vinho do nosso amor.
 
Aceite minha proposta indecente.
Vamos nos deslizar nas noites de amor.
Sentir o mel que nossas bocas açucaram.
Sentir a brisa que a paixão simboliza.
Respirar o ar no ato de amar.
.
Pense bem na resposta, aceite minha proposta.
E venha viver essa vontade escondida em tua alma.
Sinto que não quer me negar, nem um não, dizer!
Pois sabe que serei sua com toda força do querer!
 
Mas faço questão de lhe dizer, minha proposta
Não é para ofender você.
Ao contrário do que possa aparecer.
É porque descobri que amo você!!!
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 28/08/2008
Código do texto: T1150912
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.