Magritte


 MINHA ALMA



Por onde anda a minha alma

Que se perdeu de mim

Seguindo rastros dos teus passos?

Por onde se vão as minhas palavras

Todas aquelas

Que falam deste meu amor,

Deste meu querer desesperado

Que se alinha no meu olhar

E te segue além,

Muito além das estações do ano?!

Onde estão as minhas mãos?...

Num afago em teus cabelos,

Presas ainda entre os teus dedos,

Passeando pela linha dos teus lábios

Ou a curva do teu queixo?!

Por onde anda a minha alma?!

Nesta solidão de horas mortas

Onde a lua brinca e risca de giz

No pano escuro da noite,

Um dragão alado

Um duende

Uma fada

Uma estrela cadente

Um anel de pedra azul...

E nem mesmo neste silencio

Coberto de pirilampos

Nesta luminescência

Que caminha por meus poros

Nem mesmo assim

Encontro minha alma...

 

 

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 28/08/2008
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1151061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.