Não me faça chorar

Não me faça chorar

Meus olhos querem

Ir ao encontro dos seus

Choro por nós,algo fica no ar

Sinto sua falta

Não me faça chorar

Queria entender

Porque tem que ser assim

Não me deixe triste

Venha aqui

Não fuja de mim

Te amo e te desejo

Mas minha mente

Me corrói

Não queria

Mas tudo me dói

Quero voce pra mim

Me entenda

Não quero o fim

Sofro só de pensar

Que não vou poder

Mais te olhar

Não é isso que eu quero

Não me faça chorar

Quero só te amar

Anjopoesia