Esperei voce

Esperei voce...

Voce falou que me amava

Será que era mentira?

Me convenceu

Estou num beco sem saída

Me dediquei a voce

Sofri por voce

Fiquei na solidão por voce

Dias após dias

Esperando por voce

Agora o que vou fazer

Acabei com minha vida

Esperando por voce

Sabe o que é amor?

Sabe o que é amar?

Egoísmo não pode

Fazer parte

De um grande amor....

Anjopoesia