Esquecer

Outra vez estou só

Como fosse isso normal

Porém só acontece na minha cabeça

E apesar de tudo

Só vejo você

O que aconteceu com nossa felicidade?

O que acontece comigo?

Por que você não está aqui, comigo?

Acho que eu estou louco

Na verdade estou louco faz tempo

Louco de querer quem não me quer

E tudo é tristeza

E quando você está aqui

É pior

Te tenho ao meu alcance e ao mesmo tempo tão longe!

É tempo de mudar

Te(ntar) esquecer

Ou quem sabe tentar de novo