Gotas de saudade

Espalham se gotas de saudade

Que vem do meu coração

A insegurança tira minha felicidade

Maltrata minha pobre alma.

Vai-se o dia e as estrelas revela

A nossa paixão

A lua convida a amar, e ouço

a nossa canção

Meu frágil coração inspira

estar nos seus braços,

e acordada sonho te amar

Cada dia é um desafio.

Desejo incontido, incerteza emoção

Salpica minhas entranhas

E desafia-me todos os dias, essa

Saudade insana,e desejo ardente

marcado por receios.

neidehanf