DUETO: OLHAR E VER_OLHAR E DESPERTAR (HM&Jo)

OLHAR E VER

QUANDO abro os olhos à luz

desperto para o ritmo

que tua imagem estampa

desde a esplêndida face

revelando bela página

envolve-me amor marcante

traçando gráfico ascendente;

álbum matinal cativante:

desenha linha fulgurante

a mágica mensagem gentil

dum carinho ilimitado

na vida atualizada.

[para Iafah Mêchubed - sheloh Jo]

Joseph Shafan

OLHAR E DESPERTAR

ABRO meus olhos e sinto tua presença

entraste em minha vida sem nenhuma liçença

teu calor neste meu corpo antes gélido

hoje desperto repleta de amor intrépido

Ó! dádiva celeste de valor inestimável

essa benção divina, sublime... agradável

amor de vidas incontáveis dias e anos

encontro rogado que a tantos anjos clamamos

chama que a mim inteira incendeia

solta os grilhões, amor em cadeia

raios solares brinda-nos esse despertar

pois que a junção não se faz esperar.

[shelah Mêchubed]

HM Estork

________

(Copyright © 2006 A.José C.Coelho & Copyright © 2006 HM Estork.)

(Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 22/02/2006
Código do texto: T115159
Classificação de conteúdo: seguro