Simplesmente mulher.

Simplesmente mulher.

Sentindo o prazer que me alucina

Sempre que tocas o meu corpo

Fazendo o meu desejo ficar louco,

Eu volto a sentir-me uma menina!

Enquanto provocas os meus sentidos

Eu sinto o frenesi que me consome,

E sussurro baixinho o teu nome,

A minha boca rente ao teu ouvido.

Meu corpo todo treme de paixão...

O prazer do teu corpo me extasia,

O gozo explode feito um vulcão

E o clímax do amor me delicia!

Não sou vulgar e nem uma qualquer...

Eu sou, simplesmente, uma mulher!

Nilda Dias Tavares.

Rio de Janeiro.