** ESTRELA CADENTE **

Como uma estrela cadente

Em minha vida você chegou

Sem que eu esperasse

Seu carinho me conquistou.

Seus olhos me encantaram

Sua boca me fascina

É mágico nosso encontro

A emoção tudo domina.

A cada momento quero mais

Sentir seu cheiro em mim

É um sentimento real e puro

Que nasceu dentro de mim.

O que sentimos é uma loucura

De sentimentos desejos e prazer

É um encanto é uma magia

Que me faz louca a te querer.

Leonor Navarchi

Luz dos olhos
Enviado por Luz dos olhos em 23/02/2006
Código do texto: T115183