O VENTO

SE ALGÉM ME PERGUNTASSE

O QUE EU GOSTARIA DE SER

DIRIA, QUERO SER O VENTO!!

SÓ PRA TOCAR VOCÊ...

MINHA BRISA EM TUA PELE

REFRESCANDO O TEU CORPO

MEU AMOR SÓ AUMENTANDO

E EU FICANDO QUASE LOUCA.

É UM AMOR PURO E SERENO

COMO NUNCA SENTI IGUAL

CALOU EM MINH´ALMA

E SE TORNOU UM AMOR FATAL.

POR HORA É SÓ UM DESEJO

POIS SÓ COMO VENTO POSSO TE TOCAR

MAS NÃO PERCO AS ESPERANÇAS

DE REAL ESTE AMOR SE TORNAR.

Leonor Navarchi

Luz dos olhos
Enviado por Luz dos olhos em 23/02/2006
Código do texto: T115186