O VENDEDOR DE SONHOS



O poeta é um vendedor de sonhos

um artesão de versos ternos e ousados

que excitam viajar nas fronteiras

do território insondável das fantasias.

Nas páginas das palavras um escultor compulsivo

que procura encantar corações e ultrapassar

fronteiras do bem-querer.

Fita o imenso e colorido pôr-do-sol

a brilhar nas águas cálidas de sua imaginação.

Há momentos que está tenso,

mas sabe administrar sua tensão,

num constante suspense

de sentimentos, desejos e emoções.

Suas palavras são asas que dialogam

nos ouvidos sensíveis e exalam o aroma

da floração do amor.

Há cantos no mundo onde a ilusão da paisagem

conforta os olhos dos que vêem atrás das colinas

o balanço do vento a vergar as folhas das árvores.

O vendedor de sonhos cruza caminhos,

onde os devaneios com o fogo se funde,

em brasas acinzentadas desenhadas

sobre âncoras de saudade.

Ouve com a alma:

é hora de tocar os campanários

da aldeia branca do amor.