Quando te vi

Quando te vi

Vi transparecer

Vi o céu em nuvens no teu rosto

O mar negro em seus olhos

E a besta da vida me dizer

Que era você a luz bela

À primeira vista

O amor me arrebatou

Como a onda que quebra

Encima do grande coral

Me vi olhando nos seus olhos

Não te julguei mas te amei

Não te chamei pra dançar

Mas dancei pelo caminho

Que nos foi cruzado

Não duvidei da verdade

Por isso nunca escondi

Que te amava

Tentei jogar as palavras fora

Me livrar delas, joga-las ao vento

Pra que elas chegassem ate você

Mas quanto mais eu escrevia

Quanto mais eu dizia

Mais palavras me vinha

E mais longe você ia

Vinham outros tempos

Outras épocas

Uma nova moda

E as palavras para você

Continuavam a aparecer

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 29/08/2008
Código do texto: T1152129
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.