Um dia poderei dizer "TE AMO"

Quero poder falar do meu amor,

Mas calo.

Neste longo silêncio há dor,

Mas não falo.

Gritaria ao mundo agora,

Que te pertenço,

Me submeteria à tudo embora,

Sei que não o convenço.

A armadilha poética teceu sua teia,

Asas embaraçadas,

Na arrebentação do mar um castelo de areia,

Flores despedaçadas.

Palavras bem colocadas vão rimando,

Pura poesia,

Dois seres incógnitos se amando,

Até que um dia ...

... um dia ...

... Sem salvo engano,

Poderei dizer "TE AMO".

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 29/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1152207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.