AMOR DEMENTE

Adeus, ser insensato, eu vou e te esqueço!

Não levo comigo nenhuma lembrança

Era tanta a dor que enchia meu peito

Que morreu todo vestígio de esperança!

Coração miserável! Passei meus dias

A acreditar nesse amor demente

Minha alma perdeu-se nas trevas

Foi-se o brilho dos meus sonhos!

Que me resta agora?

Fugir para bem longe de ti

Para um mundo vazio de sentimentos

Onde dormem as mágoas passadas

E vagam os corações desiludidos...

Josiane de Deus Leite
Enviado por Josiane de Deus Leite em 29/08/2008
Código do texto: T1152460
Classificação de conteúdo: seguro