QUERIA CONTROLAR O TEMPO

EU FECHO OS OLHOS, E VOCÊ ME GUIA

TOCO A SUA MÃO, E VOCÊ ME INSPIRA

SINTO O TEU BEIJO, E ME APAIXONO

OUÇO A TUA VOZ, E ME EMOCIONO

LONGE DE VOCÊ, O TEMPO NÃO PASSA

PERTO DE VOCÊ, O TEMPO NÃO PARA

O TEU SORRISO,TEM TODO ENCANTO

E ALEGRIA QUÍMICA PERFEITA, QUE FAZ DOS MEUS DIAS FANTASIA.