Amar uma mulher

Uma mulher para ser verdadeiramente amada

Há que se conhecer sua essência, entender seus pensamentos,

viajar nos seus sonhos, voar com ela, dando-lhe asas da liberdade...

Fazê-la sentir o tanto que é desejada, amada e importante na tua vida.

Amar verdadeiramente uma mulher

é saber como tocá-la, como gosta de ser abraçada,

provar na pele e na alma seu gosto, sentí-la parte do seu sangue...

Amar verdadeiramente uma mulher

é preencher de ternura seu viver, confiar tua vida à ela,

ser parceiro presente, amoroso, sincero...

E se algum dia em seus braços, sentir-se um menino, carente e desprotegido,

já terá a certeza que verdadeiramente ama essa mulher!

Denise Flor©

27.8.08 - 15:40hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 29/08/2008
Código do texto: T1152612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.