"O prazer da sua prisão "

Docemente amada , envolvida por seus afagos;

Enlaçada por teus mimos, precioso momento;

Um reencontro de almas gêmas , destinos amarrados;

Aninhada em sua vida , longe do sofrimento!

Delicadamente abrigada, trocando beijos ternos;

Sentindo suas mãos escorregando a minha maciez;

Abdicando do mundo pra viver nosso colo eterno;

Somos um só corpo saciando nossa nudez!

Nossa respiração é ritmada como uma canção;

O suor é química, minha face espelha a sua;

Encontro marcado ,desejo realizado, destino de paixão;

Seus braços são a minha estadia, a fecididade nua e crua!

Por ti fui algemada , na mais doce das prisões;

São seus braços, seu colo , sua ternura;

Sou sua prisioneira , minha cela são seus porões;

A violência são os carinhos, o castigo sua doçura!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 30/08/2008
Código do texto: T1153268
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.