VAI

Vai, seja feliz, se mostre capaz,

faça valer.

Vai, sinta o ar a te soprar, tua face tocar,

permita-se viver.

Tente esquecer, por mais que no peito a dor deste amor insista em bater.

Vai, de alma e coração, abandone a solidão,

se entregue a emoção de um novo amanhecer.

Faça tudo aquilo, que um dia por medo deixou de fazer,

Ouse de verdade, enfrente a saudade,

deixe acontecer.

Cante, pule , vibre.

Sorria bem alto correndo no asfalto , olhando pro alto,

contemple a vida.

Muita força e coragem se numa tempestade,

em tua face tão meiga, a água salgada e azeda,

de uma lágrima perdida, no romper de duas vidas, insistir em rolar.

Mas se o nó for mais forte,

por favor não suporte, se permita chorar.

E se chorar,

bem , se chorar...

por favor não soluce alto demais.

Parosi
Enviado por Parosi em 30/08/2008
Código do texto: T1153286