ÁRVORE DO AMOR

Sentimento é planta que nasce

A partir do primeiro olhar;

Conforme se cuida

Cresce logo o sentimento

Assim se começa amar.

Mas esse amor só cria raízes

e fortalece se regado for

com carinho;

com doces palavras

mimos e amor

Aí sim com certeza o vento,

tempestade não abala

virou amor o sentimento

agora é como rocha

todos olham a rara beleza

árvore frondosa e forte

Sendo eterna vai além

e não finda com a morte

Somente os que sabem

o valor do verdadeiro amar

nesta vida são os que tem sorte...

Lydiene Maryen

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 30/08/2008
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T1153340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.