diga que me ama

Fale que me ama mais quando eu falo que te amo

Como você gosta de me sentir

Que você não quer mais ninguém

Que em tudo você vai me apoiar e me seguir

Que você mal se contém quando me vê

Que eu te provoco, e te deixo sem ar

que você deseja meu corpo

que você quer se deitar, e/ou me agarrar

Que você gosta dessas coisas quentes e sexy’s

Que se protege do frio no meu braço

Eu preciso ouvir, que você depende de mim

Que nossa união você faz e eu faço

Que fica perdida sem minhas palavras

Que você não é a mesma sem mim

Que adora ouvir “eu te amo”

Que nunca quis o nosso fim

Que eu brinco com as palavras

Que eu controlo você

Que eu pare de brincar

Que eu faça tudo de bom acontecer

Você tem tudo que eu quero

só não diz o que eu quero ouvir

não ligue pro que os outros falam

essas coisas que você fala que me fazem sorrir

grite que você não quer que eu pare

meu nome e nosso amor

que é a nosso musica que está tocando

e que corre atrás de mim a onde eu for

me dê todo o seu amor

porque tem que ser aqui, hoje e agora

grite meu nome e

que nosso amor entrou pra história

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 30/08/2008
Código do texto: T1153366