Amor virtual

Você é minha rosa mais bela

aquela que eu tanto quero!

Você é minha rosa maria

que vai me trazer alegria!

Meu amor virtual

mais encantador e real!

Meu amor a distância

que tanto me encanta!

Amor que eu não conheço pessoalmente

mas que me enlouquece completamente!

Amor que eu quero em meus braços

mas não sei como faço!

Amor que eu quero amar

mas nem se quer posso beijar!

Amor que eu tanto quero

que está tão longe e eu não posso abraçar!

Que amor é esse minha linda rosa? que

me seduz e me apavora!

Você é esta mulher que sempre sonhei! Agora encontrei minha rosa maria, que faz meu coração bater, meu corpo tremer e o desejo de amar-te nascer.

Dorys
Enviado por Dorys em 23/02/2006
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T115352