Impossível disfarçar

Não queira que explique com palavras

todas as coisas que me dita o coração

É melhor não falar, se é só nos olharmos

revivemos sempre a sentir essa emoção.

Tentamos ficar separados

mas a distância só nos une mais

Não desistamos por medo de errar

e cometer enganos do passado.

Porque numa noite de amor

tudo poderia ser esquecido

pois o destino nos fez a aproximação

É inevitável como sonhar...

Juntos mais uma vez!

Trazemos algo na alma

que não sabemos exprimir

é como um sentimento que foge

e fica impossível disfarçar...

É inevitável, meu olhar no teu olhar!

Denise Flor©

11.8.08 - 20:08hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 30/08/2008
Código do texto: T1153961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.